bb_ST.jpg

2. Ortsgruppen
  3. Peiting - Schongau
  4. Schwimmtraining

Für Mitglieder der Wasserwacht findet das Schwimmtraining auch im Plantsch statt. Ab dem Schwimmabzeichen Seepferdchen kann an dem Training teilgenommen werden. Die Ziele sind mehr Wassersicherheit, ein verbesserter Schwimmstil und die Ausbildung zum Rettungsschwimmer.

Nach dem Rettungsschwimmer ist es bei aktiver Mitgliedschaft möglich, eine Weiterbildung zum Wasserretter zu machen, was weitere Möglichkeiten
wie z.B. Wachleiter, Rettungstaucher oder Motorbootführer eröffnet.
An schulfreien Tagen findet kein Training statt.

Unser Training für Erwachsene (für Jugend s.u.) im Plantsch kann wieder stattfinden. Aber aufgrund der Corona-Situation nur eingeschränkt und mit Auflagen jeden Montag und Mittwoch, zu folgenden Zeiten:

1. Trainingsstunde

Treffen: 19:20 Uhr
Training: 19:45 - 20:45 Uhr
Verlassen d. Bades: bis 21:00 Uhr

2. Trainingsstunde

Treffen: 20:20 Uhr
Training: 20:45 - 21:45 Uhr
Verlassen d. Bades: bis 22:00 Uhr

Bitte beachtet folgende Punkte:

• seid pünktlich zum Treffen am Plantsch, da um 20 Uhr der offizielle Badebetrieb endet
    und nur noch Vereinen zum o.a. Zeitfenster der Zutritt gewährt wird